港聞

正義聯盟黨將拍撐政府電影《血傘》 想像佔領後推翻港府後十年情況 (19:31)

「正義聯盟黨」今日舉行記者會,宣布開拍電影《血傘》,內容將會講述雨傘運動「成功推翻了香港特區政府後」,香港往後十年的情況,電影的編、導工作將由正義聯盟黨副主席蔡克健負責,該黨的成員更會在電影中粉墨登場。

其他報道:上海迪士尼三口家一日遊2600元 網友嫌太貴

不過,早前被指虧空公款及欠債不還的創黨主席李偲嫣就沒有出席記者會,反而被指與李偲嫣不和的「愛港之聲」高達斌與傅振中都有到場支持。

該黨另一副主席岑浩賓表示,電影由蔡克健與內地友人開設的電影公司拍攝,電影預計7月開鏡,9月上映,但現時劇組正面對資金及演員問題,呼籲年輕人不要因為電影主題是撐政府就拒絕幫忙。

其他報道:英女王批習訪問團無禮 《環時》反斥西方媒體「蠻夷」

其他報道:2012年曾稱考慮選特首 曾鈺成稱「西環」囑「唔好咁快話唔選」

相關字詞﹕編輯推介 正義聯盟

上 / 下一篇新聞