港聞

【短片:張德江訪港】下周三立會提早5時結束 方便議員赴晚宴 (15:59)

全國人大委員長張德江下周二至周四(17至19日)訪港,立法會議員獲邀出席下周三(18日)張德江的歡迎晚宴,其中10名立法會議員亦獲邀在晚宴前的酒會與張德江會面約40分鐘。立法會主席曾鈺成表示,下周三的立法會會議將提早於5時結束,讓議員可出席晚宴,亦讓參與晚宴前會面的議員有機會與國家領導人對話,反映他們的意見。

其他報道:林鄭指張德江約晤已涵蓋主要泛民政黨

曾鈺成表示,下周三立法會會議將由早上11時開始,5時休會,翌日9時恢復會議。他指這次是官式宴會,標誌著立法會的憲制地位,並非議員的私人活動或聯誼活動,而是重要和難得場合,因此減少一些會議的時間,都是值得。他亦呼籲議員出席晚宴。

 

其他報道:劉慧卿不喜歡「釋出善意」字眼 稱京官見議員非恩賜

張德江訪港加插酒會近距會面 梁家傑指安排「都幾玩嘢」但傾向參加

 

相關字詞﹕張德江訪港

上 / 下一篇新聞