港聞

【張德江訪港】只得4名泛民獲邀? 林鄭:已涵蓋主要泛民政黨議員 (15:26)

全國人大委員長張德江下周訪港,4名泛民議員獲邀出席,政務司長林鄭月娥表示已涵蓋主要的泛民政黨議員,而國家領導人訪港的禮節及保安安排需要謹慎。

其他報道:主席任內最難忘生日首次剪布 曾鈺成憶被咒「出年係你死忌」

正在四川的林鄭月娥接受傳媒訪問時表示,今次安排相當好,呼籲獲邀出席的泛民議員不要錯過機會。她又說,很難期望一次會面就能解決任何問題,但任何會面或溝通都有積極正面的作用,她過去處理政改時,泛民議員時常要求與中央官員直接對話,認為今次是很好的機會。

對於工黨何秀蘭表明不會出席會面,林鄭月娥說「無辦法啦」,只能繼續呼籲議員出席會面及晚宴,相信張德江在晚宴會發表重要講話。

其他報道:張德江訪港加插酒會近距會面 梁家傑指安排「都幾玩嘢」但傾向參加

其他報道:劉慧卿不喜歡「釋出善意」字眼 稱京官見議員非恩賜

上 / 下一篇新聞