港聞

仁濟賣旗失11旗袋 未知涉款金額 強調完全信任義工誠信 (15:43)

仁濟醫院年初舉辦賣旗日,其間遺失裝有善款的旗袋,今稱已報警處理,未知涉款金額。仁濟醫院強調完全相信賣旗義工的誠信及操守,相信今次只是個別事件。

其他報道:司機撞死浸大生囚3年半 官斥早知車有問題不負責任

仁濟醫院董事局稱,今年1月30日舉辦全港賣旗日,當天收到義工通報,稱坐的士歸還旗袋時,有11個旗袋遺漏在車上。雖然仁濟當天已透過的士報失中心追蹤旗袋,但最終並未尋獲,其後報警。仁濟稱,因點算善款金額由銀行中央處理,無法得知遺失旗袋所涉及的善款金額。

仁濟醫院強調,完全信任義工的誠信及操守,相信今次只是個別事件;又稱非常重視善長的捐款,內部亦有處理善款的程序,對事件引起的誤會及不便感到遺憾,將提醒義工日後小心保管善款,以免同類事件再度發生。

其他報道:校方禁借場 演藝學生會轟無理 擱置賣物會迎新營

其他報道:自評冗長多甩轆 林日曦致歉稱綵排太少

上 / 下一篇新聞