港聞

王維基指梁振英作風令好事變壞事 縱推好政策市民都不想聽 (10:19)

港視主席王維基昨稱考慮參選立法會,政綱主要是「換特首」,被問到現任特首梁振英是否一無是處,他表示,梁振英在土地、房屋問題上做得很認真,但因為其行事作風,令本身是好事都變成壊事。

其他報道:私生活成黑材料?王維基認婚姻狀態有變

王維基今早先後出席港台和商台節目,闡述參選計劃。他表示,若不換特首,即使推出好政策,市民已不想聽,雖然這舉動不理智,但卻是事實。他又指據他了解,香港有七成多人都支持換特首。他認為梁振英在土地、房屋政策上做得比上屆政府好,但因為其個人處事方法,令好事變成壞事,若不換一個較有凝聚力的特首,即使有好政策,市民都不想聽。

他表示,昨日宣布有意參選後,很多人與他聯絡,他歡迎大家「一齊呻」,但不會談協調,想選舉「簡單啲」。他又期望參選立法會的人不要逃避是否支持梁振英連任的問題,應正面回應。

 

其他報道:私生活成黑材料?王維基認婚姻狀態有變

「阿爺」寧可特首無競爭連任?曾鈺成專欄:你搞錯了

上 / 下一篇新聞