港聞

【計劃選立會】私生活成黑材料?王維基認婚姻狀態有變  (09:33)

香港電視主席王維基昨日表明考慮9月參加立法會選舉,暫時只提出「換特首」的政綱,面對參政容易被人以黑材料攻擊,王維基今早在商台節目表示,若要創造任何黑材料都可以創造,但不覺得自己有什麼黑材料。

其他報道:王永平曾聞傷感話:中國需要一國兩制的香港,但不需要今天的香港人

對於坊間一直說他私生活混亂、有很多女朋友,被問會否擔心若參選,這類事件會成為人們討論的話題,王維基承認自己有好多朋友,又說家中的事已經處理了,並已恰當地處理婚姻狀態。被追問是否正在辦離婚,王維基只承認婚姻狀態有變,多次表示現時正處理家中私人事,暫時未完成,但就避談是否涉及婚外情或第三者。他又說考慮參選的決定未有與太太商量,但有與子女討論。

至於昨日新民黨主席葉劉淑儀重提他侮辱女性的言論,王維基澄清說,當時是節目綵排,其發言只是台詞,並非與友人間的私人對話,而台詞亦是與工作人員討論所得,目的是為想回答問題的亞姐製造最大壓力。他指台詞好與不好是另一回事,強調該言論不屬私下討論女性。

其他報道:女子冒教師上門補習 逗留3小時索逾千元 家長思疑報警

泛民獲邀與張德江酒會近距見面 消息指體現中央願溝通立場

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 王維基

上 / 下一篇新聞