港聞

用戶反映網頁版常斷線 WhatsApp推出「真.桌面版」 支援Windows、Mac (19:59)

WhatsApp早前推出網頁版,方便多用電腦的用戶,不過有用戶反映網頁版經常斷線,WhatsApp最近就推出「真.桌面版」,支援Windows和Mac電腦。

其他報道:血腥小說書局熱賣 教育界轟無警告字句 誠品下架出版社回收

用戶進入WhatsApp網頁「下載版面」,會發現已新增Windows系統及Mac系統的桌面版下載檔案,不過,現時的下載檔案,只支援Windows 8及Mac OSX 10.9或以上版本的電腦系統。Windows版下載的是.exe文件檔,Mac版則是.zip文件檔,下載完成後,打開檔案,就可以將WhatsApp安裝到電腦上。

桌面版WhatsApp用法與網頁版一樣,用戶在手機設定或選單中選擇「WhatsApp」網頁版,然後掃瞄桌面版的QR code,就可以在桌面上使用WhatsApp了。桌面版WhatsApp介面和功能與網頁版一樣,可以傳送文字訊息、相片、短片等,不過粗體字、斜體字等功能暫時仍未能顯示。

(WhatsApp)

其他報道:【Emily Online】王國興持橫批抗議:若拉布有半點成果,我食咗個橫批佢!

【短片:維基記者會】王維基:有需要不排除放棄生意 稱要為生命負責

相關字詞﹕熱話 手機

上 / 下一篇新聞