港聞

不滿停車場泊位不足 工聯會促覓地建公營停車場 (16:10)

工聯會今早到政總外請願,投訴全港泊車位供應不足,除領展旗下停車場不斷加租外,政府停車場又長期爆滿。工聯會立法會議員麥美娟批評政府規劃失當,建議當局檢視各區不同車輛的泊位需求,覓地興建公營停車場。

他報道:【選立會】王維基親證擬參選港島或新東 棄加拿大國籍 政綱主要三字:換特首

麥美娟今日連同數位車主及工聯會區議員,手持橫額,在政總外高叫「車位難求,司機好愁」等口號。麥美娟指,有車主輪候屋苑車位一年多都無結果,被逼泊在附近較貴租的商場停車場,亦有居住青衣的車主,需要在葵芳泊車,每日早上都要去葵芳取車上班,費時失事。

她引述數據指,屯門區和元朗區的短期租約停車場使用率都高於平均使用率;至於政府多層停車場,葵芳和荃灣區使用率是全港最高。

其他報道:【遵理老師涉師生戀】創辦人梁賀琪向女事主公開致歉 解釋因Oscar堅稱清白才作「博上位」涼薄言論

其他報道:【特別待遇?】涉毆傷港人母女 內地女走法庭職員通道離開 梁振英曾蔭權只走公眾通道

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞