港聞

女童遭欺凌轉校 父母向英基追討「升中留位費」 法官籲考慮其他解決辦法 (15:59)

英基學校協會堅尼地小學女生疑因被同學欺凌,令她不欲上學,其任職私人銀行高層的外籍父親及任職治療師的母親只好安排她轉校。女生父母後來透過小額錢債審裁處向英基追討「升中留位費」、新學校學費差額及交通費共4.3萬元,案件今日提訊。

其他報道:【特別待遇?】涉毆傷港人母女 內地女走法庭職員通道離開 梁振英曾蔭權只走公眾通道

申索人McFarland Sidlow Mark 及其妻子Li Irene指,女兒在校內被欺凌,她的電郵及雲端硬碟前年被同學惡意攻擊,令她失去功課檔案。審裁官指,英基事前不知道學生惡意攻擊女童電郵,質疑英基為何需要負責。審裁官勸喻雙方為女童着想,考慮其他解決辦法。案件押後至6月20日預審。

英基高級人事經理 Paul Munder在庭外稱,在欺凌事件發生後已向學生提供輔導,亦有對惡意攻擊電郵的學生採取適當措施。他表示願意為了學生的福祉以其他方法解決問題。

其他報道:【選立會】王維基親證擬參選港島或新東 棄加拿大國籍 政綱主要三字:換特首

其他報道:【選立會】王維基年初指生意人不提政治「富不與官鬥」 看不到入立會有作用

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞