港聞

【短片:選立會】王維基政綱換特首:非梁振英即可 稱葉劉財爺曾鈺成都ok拒評林鄭 (14:55)

王維基考慮參選立法會直選,但否認因為不獲電視發牌,而向特首梁振英報仇,指香港可能有600萬人及很多建制派,與梁振英無私怨,但同樣不想梁振英連任,形容梁已達「神憎鬼厭」的地步。

相關報道:【選立會】王維基親證擬參選港島或新東 棄加拿大國籍 政綱主要三字:換特首

王維基重申,當年不獲免費電視發牌,與北京無關,是香港政府的問題。

王維基說參選政綱是「換特首」,他強調「ABC」,即非梁振英便可,主動講「葉劉淑儀ok、John Tsang(曾俊華)好ok、如曾鈺成非常ok呀!」至於政務司長林鄭月娥,他就拒直接評論。

王又說,支持一人一票選特首,但反對港獨。

相關報道:陳志雲引述消息:王維基擬參選9月立會地區直選

葉劉淑儀歡迎王維基參選 笑言因港視不獲發牌 料毋損建制派部署

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞