港聞

【特首選舉】被問有無諗過參選 葉劉淑儀:我無話我無諗過喎 (11:55)

距離2017年特首選舉不足一年,現任特首梁振英曾稱「未諗過」連任問題,還跟記者說:「諗到的時候通知你。」新民黨主席葉劉淑儀接受商台節目訪問,稱不相信梁振英沒有想過,還說:「我相信他分分鐘都喺度諗。」

其他報道:【維基參選?】葉劉淑儀歡迎 笑言因港視不獲發牌 料毋損建制派部署

葉劉淑儀認為就算梁振英自己沒有想過,他的手下都會提醒他盡早決定,但認同不必過早宣布參選,因為宣布後的一舉一動,都需要計入參選經費。

主持陳志雲立即追問:「你唔相信佢諗都無諗過,我哋都唔信你諗都無諗過。」她立即回應稱:「我無話我無諗過喎!」她說自己分分鐘都在想9月立法會選舉,要待立法會選舉後,才會思考特首選舉。

其他報道:【巴拿馬文件】榮智健用BVI抵押股票 借億元投機

其他報道:【行李風波】飛馬尼拉旅行順道測試 櫃台留手提包終未獲代送 朱幼麟:國泰VIP都無優待 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞