港聞

葉劉淑儀指梁振英「對抗多於對話」 不習慣承認問題存在 (12:39)

新民黨主席葉劉淑儀接受港台專訪,問到如何評價行政長官梁振英的處事作風,她指梁振英令人覺得「對抗性多於對話性」,覺得政府與政黨利益並非一致,各有所求,但融洽一些就會好辦事。

相關報道:【維基參選?】葉劉淑儀歡迎 笑言因港視不獲發牌 料毋損建制派部署

葉劉淑儀認為,本屆政府與泛民關係特別差,有個人因素也有客觀因素,部分泛民特別針對梁振英,她認為雙方都有責任,兩者互動特別差,也與梁振英個人風格有關係,她指梁振英予人感覺「對抗性多於對話性」,她認為政府與政黨利益雖非一致,但若能融洽一點,會好辦事。

至於近日引起公眾討論的「行李事件」,葉劉淑儀認為身為領導,要承認問題存在及做得不理想,但就指梁振英好像不太習慣這樣做,可能是作風保守所致。

其他報道:【遵理老師涉師生戀】Oscar Ma宣布即日辭職 遵理:聯絡報讀學生作適當安排

曾撐Oscar Ma留言批女事主 化學老師Kelvin Lau致歉

上 / 下一篇新聞