港聞

涉毆傷港人母女 27歲內地婦今提堂 控傷人及襲擊致身體傷害 (10:02)

港人母女周一疑在新城市廣場與內地家庭衝突,其後雙方於沙田港鐵站相遇,其間內地婦涉嫌推跌及襲擊港人母女。內地婦事後被控傷人及襲擊致造成身體傷害兩罪,今早在沙田裁判法院提堂。

其他報道:【遵理老師涉師生戀】Oscar Ma宣布即日辭職 遵理:聯絡報讀學生作適當安排

根據控罪書,女被告黃玉鳳(27歲)居於深圳市羅湖區,報稱家庭主婦。她被指於今年5月9日,在沙田港鐵站6號舖美心西餅外非法及惡意傷害女子林月芬,以及襲擊女子劉君媚,對她造成身體傷害。

開庭前,沙田區議員麥潤培等人於法院外示威,要求嚴正執法,保障港人權益。

其他報道:【巴拿馬文件】榮智健用BVI抵押股票 借億元投機

【行李風波】飛馬尼拉旅行順道測試 櫃台留手提包終未獲代送 朱幼麟:國泰VIP都無優待 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞