港聞

【遵理老師涉師生戀】遵理就造成困擾致歉 強調極重視學生福祉 (08:32)

Oscar Ma辭職 遵理:委員會為日後提供改善方案

捲入師生戀風波的遵理學校補習導師Oscar Ma,凌晨在facebook發聲明宣布辭職。遵理學校之後亦在fb發聲明,指Oscar Ma請辭即時生效,較早前該校就事件成立的調查委員會,「將就日後處理同類型事件向本校提供改善方案」。

其他報道:曾撐Oscar Ma留言批女事主 化學老師Kelvin Lau致歉

遵理聲明重申,一向非常重視學生福祉,會繼續不遺餘力提供完善學習環境,並嚴格執行良好學校管治。聲明又說,會個別聯絡已報讀Oscar Ma課程學生作適當安排,並就事件對公眾造成困擾致歉。

周日晚,網上流傳一名自稱Oscar Ma補習學生的應屆文憑試考生,公開其與Oscar Ma的文字對話,內容涉及二人曾發生性行為,但Oscar否認事件,並在周一(9日)凌晨報警,指爆料人說法不實、提及的證據不真確,事件在網上發酵,引起網友熱議。

遵理前晚指,會成立由活現媒體傳播有限公司(香港高登討論區)行政總裁林祖舜、愛訊通集團有限公司創立人趙志洋,以及中大全球研究課程講師陳偉信組成的委員會,調查及審理該事件。

其他報道:遵理創辦人梁賀琪就言論致歉 成立委員會查師生戀風波 成員包括高登CEO林祖舜

其他報道:曾鈺成表明不答是否共產黨員

相關字詞﹕編輯推介 遵理老師涉師生戀

上 / 下一篇新聞