港聞

【遵理老師涉師生戀】Oscar Ma宣布即日辭職 遵理:聯絡報讀學生作適當安排 (00:39)

捲入師生戀風波的遵理學校教師Oscar Ma凌晨在facebook發聲明,宣布即日離開目前工作崗位。

相關新聞:曾撐Oscar Ma留言批女事主 化學老師Kelvin Lau致歉

Oscar Ma說,「就近日網上有關本人的言論所掀起的種種風波,已對家人朋友及我的學生造成極大影響。故此,經深思熟慮後,本人現決定離開目前的工作崗位,即時生效。」他衷心感謝連日來對他表示關心及支持的同學和朋友,同時就事件對學校及同事所帶來的不便深感抱歉。

他說,多年來投放很多心血於教學上,一直以來都將學生的福祉放在首位,希望辭職不會對學生造成更大影響,並祝願同學們於考試中獲取佳績。他又明言,不會就事件再作出任何回應。

遵理學校其後亦發表聲明回應Oscar Ma的請辭,指由於Oscar Ma已請辭,較早前成立的調查委員會將就日後處理同類型事件向學校提供改善方案,並會個別聯絡已報讀Oscar Ma課程的學生作出適當安排。

遵理稱,一向非常重視學生福祉,將繼續提供更完善學習環境,並嚴格執行良好學校管治,並就事件對公眾造成困擾致歉。

相關新聞:遵理創辦人梁賀琪就言論致歉 成立委員會查師生戀風波 成員包括高登CEO林祖舜

其他報道:遵理老師否認師生戀兼報警 爆料者上載新片聲稱無誣蔑

相關字詞﹕編輯推介 遵理 師生戀

上 / 下一篇新聞