港聞

【行李風波】拒為朱幼麟代送行李 國泰:致力保障同事免於保安風險 (22:29)

一直關注行李風波的前港區全國人大代表朱幼麟,今日下午出發到馬尼拉旅遊,順道在國泰航空櫃台留下手提包作測試,終未獲代送失物。國泰回應事件時指,乘客不在場的情況下,不會協助他們攜帶其手提行李通過安全檢查,他們致力保障同事,免其處於任何具潛在保安風險的狀況。

國泰其後補充指,「乘客不在場的情況下」,是指乘客當時位於禁區內,不在行李旁邊,無法確認行李物主。

然而,記者問到特首幼女梁頌昕發現遺留行李時,她亦位於禁區,不在失物現場,情況與朱的情況一樣,為何有不同處理。國泰指沒有補充,可以參閱早前提交的行李事件報告。

其他報道:【行李風波】飛馬尼拉旅行順道測試 櫃台留手提包終未獲代送 朱幼麟:國泰VIP都無優待 

其他報道:33字句子32字全同 黃毓民盤問高級督察是否與梁振英夾口供

相關字詞﹕行李風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞