港聞

梁振英評分微升至40分 仍低過警戒線 曾俊華膺民望最高司長 (21:49)

港大最新民調顯示,特首梁振英的評分較兩周前輕微上升0.4分至40.0分,但仍低於45分的警戒線,其民望淨值為負41個百分比。財政司長曾俊華繼續成為民望最高的司長,評分62.6分。

港大民意研究計劃在本月3日至5日期間,以電話訪問1000名市民。特首梁振英的評分較兩周前輕微上升0.4分至40.0分,整體民望較上次調查變化不大。

司長方面,曾俊華繼續是民望最高的司長,最新評分為62.6分,民望淨值為正56個百分點。政務司長林鄭月娥及律政司長袁國強的最新評分分別為56.6分及49分。局長方面,食物及衛生局長高永文民望淨值最高,為正69個百分點;教育局長吳克儉民望最低,民望淨值為負42個百分點。

其他報道:曾申英屬土公民護照 梁美芬指年輕人情願揸BNO「好傻」

其他報道:曾鈺成表明不答是否共產黨員

相關字詞﹕民望 梁振英 港大

上 / 下一篇新聞