港聞

【19歲孕婦墮斃】疑產前抑鬱擔心湊B問題 懷胎9月本月底預產期 丈夫聞噩耗崩潰痛哭 (20:52)

石硤尾邨今午發生年輕孕婦墮樓身亡事件,釀成一屍兩命。消息指,死者為19歲姓吳女子,與丈夫結婚後懷孕,至今已懷胎9個月,預產期為本月底,詎料卻發生悲劇。其丈夫獲悉噩耗後崩潰痛哭,曾稱「BB不見了」。警方最初以為女子墮樓後有嬰兒失蹤,曾派出機動部隊警員在場大舉搜索,其後才知道是孕婦墮樓。

相關報道:石硤尾邨19歲女子墮樓亡釀一屍兩命

消息稱,吳女與丈夫居於牛頭角,懷孕後出現產前抑鬱狀,曾向友人透露擔心育兒問題,情緒常受困擾,親友經常好言相勸。吳女今日曾與親友飲茶相聚,其後到石硤尾邨美亮樓一單位探望契媽,其後趁契媽午睡期間,突然從18樓單位睡房墮樓,插穿一輛客貨車的檔風玻璃,跌入車廂內重傷昏迷。

大批救援人員趕至,把吳女救出後送院,惜最終證實不治。警方尋獲吳女的丈夫協助調查,其丈聞妻子身亡後情緒崩潰,哭說失去了孩子,一時間未能完整說出事件。警方以為有嬰兒失蹤,召來大批機動部隊搜索,其後再三了解,才發現事件釀成一屍兩命。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:遵理創辦人梁賀琪就言論致歉 成立委員會查師生戀風波 成員包括高登CEO林祖舜

其他報道:200粒鋰電池充電充出火 男戶主抱5貓逃生被咬傷手

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞