港聞

曾鈺成不答是否共產黨員 「過去一段好長時間將呢個睇成光榮」 (11:58)

立法會主席曾鈺成因其愛國形象,常常被問是否共產黨員,他在商台節目再被問及這問題時,他反問「你估呢?」又說過去一段很長時間視共產黨員是一種光榮,而在他青年時期共產黨形象非常光輝是事實,但他表明不回答自己是否共產黨員這問題。

其他報道:天文台再發紅雨警告 今早第二次 上下午校全日制皆停課

曾鈺成說,在香港沒見過真正的共產黨人說自己是共產黨員,但就有很多假的黨員在招搖撞騙,他說標準答案是「過去一段好長時間,我會將呢個睇成一個光榮」。他又說,以前在培僑工作時,聽過很多內地共產黨員為黨犧牲自己利益,在他青年時期,共產黨的形象好光輝。

他說,已不是第一次被問到是否共產黨員,但他不會回答,因為即使像特首梁振英般清楚表明自己不是黨員,也沒有人信。

其他報道:紅雨警告 上午全日制學校停課 幼兒長者康復中心續開放

遵理組委員會查懷疑師生戀風波 Oscar Ma即日起停課

相關字詞﹕編輯推介 曾鈺成 共產黨員

上 / 下一篇新聞