港聞

【不斷更新:紅雨警告】考評局國際專業考試照常舉行 上午全日制學校停課 幼兒長者康復中心續開放 (08:34)

天文台早上7時35分發出紅色暴雨警告。教育局宣布,所有上午校及全日制學校學生今日毋須上課,但學校必須保持校舍開放,同時安排應變措施,照顧已返抵學校學生。教育局又呼籲家長毋須急於到校接子女回家。

社會福利署則勸喻市民不要送子女或家人到幼兒中心、長者服務中心或日間康復服務單位,包括庇護工場及展能中心,但各中心仍會繼續開放予有需要人士。

考評局指,雖然天氣惡劣,但原定今日由考評局舉行的國際及專業考試,將會照常舉行。不過考評局提到,若天文台稍後發出黑色暴雨警告信號,有關考試將會延期或取消;有關安排會在日內公布。

民政事務總署緊急事故協調中心現已運作,總署亦會為有需要臨時住宿人士開放臨時庇護中心。

其他報道:領展半數車場變「全浮動位」 月租需與時租「爭位」

其他報道:遵理老師否認師生戀兼報警 爆料者上載新片聲稱無誣蔑

相關字詞﹕編輯推介 紅雨

上 / 下一篇新聞