港聞

【短片:遵理老師涉師生戀】爆料人貼狗相 稱重要部位有特徵 Oscar Ma揭破綻:願驗明正身 (16:29)

爆出師生戀風波後,遵理通識科補習名師Oscar Ma短時間內否認,並於今日凌晨到警署報案。在他表示離開報案室後,即時在其facebook作出多段直播,親身澄清事件,並向其學生交代。

相關報道:網上爆料稱搞師生戀 遵理通識教師否認兼報警

在直播片段中,Oscar Ma多次重申,沒有與任何女學生發生曖昧關係及性行為,就連與女助教也沒有任何感情瓜葛,他表示報案前律師已向他說明報假案會有嚴重後果,如他有做過,沒理由膽敢到警署報案,重申自己沒有做過現時被指控的事,並指如有任何調查程序都願配合。

片段中,他要求造謠者及傳播不實消息人士三思而後行,並稱已非首次被攻擊,去年受攻擊較為密集,當時他認為謠言止於智者,故沒作解釋,惟今次事件在網上傳開後發酵,令不少其學生對其質疑,性質較為嚴重,亦已對其名譽造成傷害,故決定現身澄清。

Oscar Ma今日再在網上澄清事件,就匿名爆料人同時發布指在他家拍攝的狗仔照片,他表示經昨晚翻查過去兩年電腦及手提電話中的照片集,找到網上流傳的照片,他解釋自己與女友不時就其飼養狗仔的皮膚或行為問題到網上群組求救,曾多次上載拍得其家及狗仔的照片,當中包括是次涉及的照片,重申有關照片只有他與女友才可能拍得,亦質疑爆料者發布的照片「剪貼的痕跡非常明顯」,又指爆料人稱其家沒餐桌的事,並非事實。

就爆料人指,其重要部位有特徵,Oscar Ma質疑對方是看準他難以公開相關照片以澄清,重申「我可以肯定我重要部位完全無你提及的任何特徵,如果要我驗明正身,一切的合理方法我都可以配合。」他表示為澄清事件揭露私隱,身心十分疲憊,但強調其意志仍然堅定。

本報曾致電Oscar Ma了解情況,暫時未獲回覆。

其他報道:王國興:「氹」同「呃」不在我們辭典裏

其他報道:洋名Jasper由來 曾鈺成取自小說殺人犯貪好聽

相關字詞﹕編輯推介 遵理

上 / 下一篇新聞