港聞

網上爆料稱搞師生戀 遵理通識老師否認兼報警 (14:56)

日前網上流傳手機程式對話截圖,有指是遵理通識科補習名師Oscar Ma與一名女學生的對話,並指控Oscar Ma與該名女學生發生師生戀。對此Oscar Ma已否認,並在今日凌晨透過其facebook,表示已就事件報案。

其他報道:王國興:「氹」同「呃」不在我們辭典裏

其他報道:洋名Jasper由來 曾鈺成取自小說殺人犯貪好聽

「剛才離開報案室,已向當值警員報案,因為陸續會有司法程序,恕不方便在此透露太多消息,希望相關人士可以再三想想自身的行為帶來的後果。」Oscar Ma在事件爆出後,短時間內已在其fb回應,他指是有人抹黑及偽造線索,又稱既然有受害人出現,對方應去報警,而非在網上攻擊。

遵理學校創辦人梁賀琪昨亦回應事件,她先表明反對師生戀,並表示「如果有任何人聲稱我們的老師要與學生發展另類關係,請向我現真身。我承諾除了保護你的私隱外,亦會給你一個公道以及適當的賠償!但如果有任何人企圖以抹黑手段以破壞我們老師的聲譽,不要以為用影射,不開名,用網上預先安排好的戶口與黑力量就可以免責。」

她其後再發新帖,呼籲「受害人」聯絡她,重申自己既是教育工作者,也是女人,「遭人始亂終棄,雖然沒有人強迫,但如果是真相,始終有違師道,我會給你一個公道,懲處有關人員。」不過她也強調,如果事件是誣蔑,「這是人格謀殺,亦可能涉及民刑責任。跟律師研究過,我們不是專業的調查人員,報警是較穏妥做法。」

其他報道:曾鈺成稱「道歉」是最佳策略 嘆有人永遠不明白

其他報道:引莎翁名句否認港人「戀殖」 王永平:我們真的經歷過較美好日子 

相關字詞﹕師生戀 編輯推介

上 / 下一篇新聞