港聞

【短片:網上熱話】教師向學生「飛書包」 迦南幼稚園致歉:震驚、忿怒、極不認同 (21:35)

網上近日流傳一段短片,指迦南幼稚園(富榮花園分校)有人涉以「飛書包」方式分發書包予學生;不少家長對事件感憤怒,質疑做法不尊重學生、教壞小孩。迦南幼稚園(富榮花園分校)職員確認事件發生在其校內,已向家長發通告,通告中指將會對相關老師作出嚴厲處分。

其他報道:幼園職員向學生「飛書包」短片熱傳 校方稱交校董會處理

迦南幼稚園回應指,有關較早前一段在網上流傳之短片,實屬我們其中一所分校的情況。校方對於片中老師對待幼兒的行為及工作態度感到十分震驚、 忿怒、 心痛、 極不認同、 將會對相關老師作出嚴厲處分。

校方強調,該校教育以關愛為本,重視身教,對幼兒的照顧有嚴格的要求及指引,備有教師工作守則,並定期進行評核。發生此次事件,作為學校管理團隊,深感抱歉,會對所有員工進行更加嚴謹的監督,及檢討各分校的工作程序。

其他報道:曾健超涉襲警拒捕表證成立

其他報道:【準新娘求肝續命】胞姊哽咽稱親友條件不符 盼有心人捐肝

上 / 下一篇新聞