港聞

【特首邀宴泛民】胡志偉稱出席與否視乎地區工作安排 單仲偕何俊仁不出席 (16:12)

多名立法會議員昨日收到特首辦發出的邀請,指行政長官梁振英將於本月底在禮賓府設宴。民主黨立法會議員胡志偉在電台節目表示,要視乎地區工作安排才決定是否出席,並透露黨友單仲偕及何俊仁不會出席宴會。

其他報道:楊岳橋收帛金回禮「This AY」糖

胡志偉在港台節目表示,民主黨對這類宴會採取自由參與態度,多視乎時間安排決定是否出席。他因立法會選舉臨近,地區工作繁忙,要視乎日程才決定。主持問及落區次序是否先於出席宴會,胡志偉稱「呢個當然架啦」;並透露黨友單仲偕及何俊仁當日不在港,不會出席宴會。

其他報道:05年婚外情風波 林煥光稱即時請辭不想連累董

有人認為特首設宴邀請泛民議員是「釋出善意」,但胡志偉不認同,他指特首若要向各陣營釋出善意,應先處理「佢處理到嘅事情」,例如在行李風波一事中,「如果佢做好啲大家條氣都順啲」。

相關字詞﹕民主黨 立法會選舉

上 / 下一篇新聞