港聞

大圍發生連環爆竊案 3單位遭殃 (09:12)

大圍凌晨發生連環爆竊案,兩座相距約50米的大廈,均有人報案指遭人撬爛窗門,入屋爆竊,共3戶人受牽連,涉及金額約1萬港元,兩座涉事大廈正進行維修,警方不排除3宗案件有關,初步相信是有人經棚架爬入單位犯案,案件正交由沙田警區刑事調查隊1隊跟進,未有人被捕。

其他報道:李少光稱港獨組黨不獲批卻繼續運作肯定犯法

現場是沙田大圍道49至52號悅安樓,約零時40分,上址姓陳59歲女戶主回家後,發現家中窗門被人無故拆去,屋內亦有搜掠過的痕跡,懷疑有人爆竊,於是報警求助,警方其後到場調查,戶主初步點算後損失約3000港元及400澳門幣。

當警方正在上址蒐証時,相距約50米的大圍道74至76號樹德樓一個單位,同遭爆竊。單位30歲男戶主回家後發現,其單位內兩間房間的窗門被撬毁,心怕有賊曾入屋,於是報警。警方趕到了解,幸好戶主經點算後單位沒有損失。

到清晨約5時30分,樹德樓再發生爆竊,一名36歲女戶主報案指家中的儲物櫃被撬,損失約6000港元。警方其後指3宗案件可能有關,不排除賊人看中兩座大廈正施行維修,沿棚架而上進行爆竊,正交由刑事調查隊跟進緝兇。

其他報道:【短片:行李風波】稱埋首「拆台行動」阻連任 前人代朱幼麟:梁振英做少一日,香港好多一日

其他報道:【短片:行李風波】指梁振英「你又呃人」 前港區人代朱幼麟:會把與特首對話的女職員找出來

 

相關字詞﹕大圍 連環爆竊

上 / 下一篇新聞