港聞

下一篇
上一篇

梁振英邀全體議員晚宴 獨欠梁國雄黃毓民 梁國雄批「小氣、記仇」 (23:55)

因本屆立法會行政長官梁振英邀請全體立法會議員本月30日7時半到禮賓府晚宴,但不包括社民連梁國雄及獨立議員黃毓民。

其他報道:【短片:行李風波】指梁振英「你又呃人」 前港區人代朱幼麟:會把與特首對話的女職員找出來

特首辦指出,梁國雄過往在行政長官新春酒會破壞會場秩序,因此不適宜邀請他出席晚宴。

特首辦又稱黃毓民正牽涉一宗法庭案件,梁振英在案中擔任證人,故亦不宜邀請。

發言人指今屆立法會任期快將完結,因此梁振英設宴邀請立法會議員出席晚宴。

不獲邀的梁國雄批評梁振英小器、記仇,他指相信今次不獲邀請,是由於自已曾於新春午宴期間當面示威,引發梁振英不滿。梁國雄又說,梁振英今次的決定是不想面對民意。

其他報道:【Emily Online】黃錦星自PO有頭髮照片

相關字詞﹕梁振英 梁國雄 黃毓民

上 / 下一篇新聞