港聞

泛民拒領展要求取消抗議行動 雙方原訂周四會面告吹 (23:35)

多個泛民政黨早前「佔領」領展總部,領展答應對話,本安排周四(5日)與領展行政總裁王國龍會面,但泛民指領展要求與會人士解散「民主派聲討領展集會」,決定取消明天與領展會面,但仍會集會;領展則指至目前為止,雙方仍未能就會面安排達成協議。

其他報道:【Emily online】被翻前年無投票舊帳 工聯會新海報撐7天侍產假 王國興、郭偉強抱B廣告被指「HEHE」

民主派代表譚駿賢和區諾軒表示,提交約20人名單予領展。然而,截至下午7時之前,吳鴻揮代表領展回覆,只答應上次有份開會的8名示威人士代表出席明天會見王國龍的會議,並且要求與會人士解散「民主派聲討領展集會」。各黨派對領展違反承諾相當失望,正商討合適的回應。

領展則指出,自上周至今曾5次致電區諾軒就會議安排作出磋商,可惜一直未能落實細節。為確保會議順利進行,公司建議透過和平理性、求同存異的方式,與有關與會代表進行理性討論;為使會議能有效進行,會議僅供與會人士參與;為免滋擾大廈使用人士或影響領展以外其他公司的運作,應立即宣布取消星期四的抗議行動;並於網上更正所發布的錯誤訊息,以正視聽;以及由於大廈保安極度關注抗議行動對各使用者構成的滋擾,如有任何示威行動,在別無選擇的情況下,只能取消或終止會議安排。

領展指出,至目前為止,雙方仍未能就會面安排達成協議,但將會與有關人士保持緊密溝通。

其他報道:【獸父長期姦5歲親女】官引弗洛伊德名句作判辭開端 斥被告為「社會渣滓」

相關字詞﹕編輯推介 領展 泛民

上 / 下一篇新聞