港聞

下一篇
上一篇

【短片】批泛民拉布 李慧琼:有機會令香港走入財政懸崖 (18:01)

立法會今早繼續就財政預算案辯論。會前有多名建制派區議員及市民到立法會示威區請願,不滿泛民議員開會點人數,導致兩次流會。

建制派區議員向民建聯立法會議員李慧琼遞交印有大剪刀的請願信,要求議員協助反拉布。李慧琼稱,財政預算案恢復辯論後,拉布鬧劇已經上演,「市民透過電視直播很清楚可以看到,拉布的激進議員提出過千條修訂,然後批評主席削減他們的修訂,無時間發言」。

她又批評拉布的議員「身體很誠實」,不斷點人數及不開會,目的是「搞流會,希望拖延預算案表決的時間,有機會令香港走入財政懸崖。」

其他報道:【Emily online】被翻前年無投票舊帳 工聯會新海報撐7天侍產假 王國興、郭偉強抱B廣告被指「HEHE」

其他報道:【獸父長期姦5歲親女】官引弗洛伊德名句作判辭開端 斥被告為「社會渣滓」

上 / 下一篇新聞