港聞

下一篇
上一篇

港人沙巴乘快艇間失蹤 大馬海事部:或引擎故障致海上漂流 (17:06)

4名遊客,包括1名港人前日在沙巴乘快艇途中失蹤,馬來西亞海事部門指暫時無跡象顯示他們遭到綁架,不排除船隻遇上巨浪及惡劣天氣,導致引擎故障,在海上漂流。

本港入境處回覆查詢指,已透過外交部駐港特派員公署及中國駐哥打基納巴盧總領事館了解情況,並已經與當事人家屬取得聯繫,提供協助。入境處亦已透過總領館要求當地有關部門全力搜救。入境處會繼續與當事人家屬、公署及總領館保持密切聯繫,跟進事件。

當地傳媒報道,4名遊客星期一傍晚乘坐快艇由沙巴北端巴蘭邦岸島出發前往燈火樓途中失蹤。其中包括1名45歲、譯音姓林的香港男子,以及2名西班牙人及1位馬來西亞女子。當局出動6艘艦艇搜尋,未有發現4人下落。

其他報道:【巴拿馬文件】7內地「官後代」悄悄成港人 文件揭持香港身分證

其他報道:【高鐵跟進】短途為主難有大效能? 田北辰:高鐵最值錢是「短途高極速Shuttle」

相關字詞﹕馬來西亞 失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞