港聞

下一篇
上一篇

【法院內自拍】何君堯:冇任何機心惡意 尊重大家閉嘴先 (10:30)

前律師會長何君堯早前在社交媒體上載一張照片,顯示他在法院內28庭前拍照,被指作為律師卻「知法犯法」,司法機構則稱已將有關事件轉交警方跟進及處理。

其他報道:【行李風波】田北辰倡訂機制讓所有航空公司用「酌情權」 濫用即發警告信

何君堯今早在港台節目再回應事件,他說早前已發出聲明,自己並沒有任何機心、惡意及對法庭不尊重。他說已經很長時間在Facebook分享工作及社交感受,今次亦只是有感而發,但「既然大家有意見,OK,我就尊重大家,閉嘴先」。

其他報道:五四升旗禮2000學生參加 中學生稱五四精神適用現代

何指,仍未有執法機構接觸自己,若遲些有人接觸時會交代清楚。被問到覺得此行為有否問題,他回應稱「我已經做咗,亦冇惡意……最重要係唔影響程序」。

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 自拍 出事

上 / 下一篇新聞