港聞

【短片】的士衝紅燈將BB車撞飛數米 3歲男童未被拋出奇蹟輕傷 BB車屬英國皇室愛用品牌 (01:10)

本周二傍晚長沙灣發生的士衝紅燈撞倒嬰兒車恐怖車禍!事件中正58歲婦人以嬰兒車推着3歲男孫過馬路,卻遭載客的士猛撞,其中男童連同嬰兒車飛彈數米外,幸男童未被有被拋出,僅面部輕傷,奇蹟無礙。車禍中兩婆孫、的士司機及乘客需送院治理,全部已無礙出院。38歲姓梁男司機涉嫌危險駕駛罪名被捕。

其他報道:【萌爆全球】英國小公主一歲啦! 凱特王妃操刀影新相網上熱傳

據悉,被撞的嬰兒車為英國皇室愛用的Silver Cross品牌,男童家人購置使用,其特點是採用5點式安全帶,可保護雙肩及腰部等部位,車禍時男童被安全固定在嬰兒車上,事後嬰兒車被撞至支架折斷,但男童沒有被拋出車外,且受到組作保護,僅面部輕傷。

車禍傷者包括58歲女途人姓余婆婆、其3歲姓陳男孫、肇事38歲姓梁的士男司機及33歲姓何的士女乘客,全部受輕傷,清醒送院治理,未有大礙。

其他報道:【短片】車cam直擊的士衝紅燈猛撞女途人及嬰兒車 婦人負傷急撲向3歲男童

其他報道:李斯特城提早「封王」 港球迷去年千倍賠率下注 買50元獲賠5萬元

相關字詞﹕編輯推介 車cam直擊

上 / 下一篇新聞