港聞

渉盜107萬元保釋金潛逃澳門 失更警長兩年前欠債40萬無申報 隱瞞上級成功升職 (00:53)

本周一灣仔警署揭發有警務人員「監守自盜」案,43歲姓張署理警署警長,涉嫌利用當值日官之便偷去報案室夾萬內107萬元保釋金,相信已潛逃澳門,港島總區重案組人員正全力追緝其歸案。

其他報道:【巴拿馬文件】「官後代」被揭持港身分證 回歸後共逾100萬內地人申來港 

消息稱,張早於2年前已欠下銀行約40萬元,但一直隱瞞未有向上級報告,去年中更順利通過面試及相關審查獲升為警長。據悉張疑財政狀况一直未有改善,債務更如雪球般滾大,估計現時所積欠債務已不止40萬元,數月前張與妻子發生感情問題遷出紀律部隊宿舍。

至本周一,張在灣仔警署當值時,疑因接替放假警署警長當值日官,其間利用自己保管的夾萬鎖匙,當值期間偷取107萬元保釋金,然後潛逃到澳門不知所蹤。

其他報道:【短片】車cam直擊的士衝紅燈猛撞女途人及嬰兒車 婦人負傷急撲向3歲男童

李斯特城提早「封王」 港球迷去年千倍賠率下注 買50元獲賠5萬元

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞