港聞

下一篇
上一篇

【短片】車cam直擊的士衝紅燈猛撞女途人及嬰兒車 婦人負傷急撲向3歲男童 (21:27)

長沙灣晚上在滂沱大雨中發生「的士撞嬰兒車」離譜車禍。事發時,一名婦人正推着載着3歲男童的嬰兒車,在長沙灣道近大南西街交界過馬路,突然一輛載客的士駛至,未有按紅燈停車,開行把婦人撞倒,嬰兒車亦被猛撞至跌在數米外。意外後,婦人立即負傷撲向嬰兒車,檢查男童傷勢,熱心途人亦舉傘為兩人擋雨,車禍總共釀成4人受傷,各人由救護車送院治理。

其他報道:李斯特城提早「封王」 港波迷去年千倍賠率下注 買50元獲賠5萬元

車禍發生期間,有車輛的「車cam」把事發過程拍下,並上載至互聯網。事發傍晚6時許,據片段顯示,裝有「車cam」的汽車在燈位前因紅燈停下,其時一名女途人推着嬰兒車過馬路,但左邊有一輛載客的士沿長沙灣道往荃灣方向駛至,至該處近大南西街的路口時,燈號仍是紅色,但的士沒有停下,把女途人及嬰兒車撞倒。

車禍後嬰兒車被撞至跌在數米外,女途人立即撲向嬰兒車查看男童傷勢,熱心途人紛紛撐起雨傘為他們擋雨及報警。

車禍中共有4名傷者,其中58歲姓余女途人腰痛,其3歲姓陳男童則臉痛,38歲姓梁的士男司機及車上33歲姓何女乘客頸痛,全部清醒送院。

其他報道:【有片】電池木盒車廂內爆炸聲響「勁過槍聲」 單車男手指受傷

【Emily Online】派免費漢堡吸客變關公災難 Ruby Tuesday遭擁躉投訴無位 會員方保僑:貪字得個貧

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞