港聞

【短片】旺角站外扶手梯10秒卡一卡 現轟轟巨響嚇壞人 熱心巿民按停兼報警 (19:48)

本報接獲讀者報料,指今午約6時的下班時間,旺角站B3出口連接天橋的扶手梯出現故障,每隔約10秒就「卡一卡」,梯旁的燈也閃一閃,並發出幾下「轟」、「轟」巨響,梯階上的人馬上往上走,欲快點離開扶手梯。

其他報道:【有片】電池木盒車廂內爆炸聲響「勁過槍聲」 單車男手指受傷

陳先生放工途經旺角站B3出口,他指當時扶手梯已出現「卡一卡」的情況,梯階上的行人都被微微拋起。陳先生指,因很多人走上扶手梯時仍未知電梯故障,他嘗試阻止途人上梯,但各人都沒有理會,直至上去後才發現有問題,有人更被嚇到尖叫起來,又大呼危險,連忙急步離開。

幾分鐘後,陳先生決定報警,又在另一個途人協助下,阻止其他人走上扶手梯和按掣關掉機器。其他途人則改用旁邊的樓梯上落天橋。

其他報道:【ViuTv放榜】「跟住矛盾:曾鈺成X梁國雄」成收視冠軍 至少68.9萬人收看

其他報道:【Emily Online】廣東社團地區委員會聯同13團體 母親節活動派30萬份食物

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞