港聞

【煙民噩耗】部分香煙加價2至3元 報檔店主料生意影響不大 (20:32)

香港報販協會副主席林長富向《明報》稱,上月尾接獲通知,菲利普莫里斯旗下品牌的香煙今日加價,其中萬寶路20款香煙,由55元加至57元。維珍3款煙則由57元加至60元、車特菲、紳士及領先由45元加至47元。

其他報道:【ViuTv放榜】「跟住矛盾:曾鈺成X梁國雄」成收視冠軍 至少68.9萬人收看

林長富稱,涉及品牌的來貨價及建議零售價均加價,料今次加價2至3元,對生意影響不大。

在北角經營報檔10多年的朱先生表示,約1個月前接獲煙草公司的加價通知,每包煙加2至3元,並已告訴熟客。他稱,料加價初期,生意會輕微受影響,其顧客會習慣。

菲利普莫里斯亞洲集團有限公司發言人表示,該集團今日調整所有品牌香煙的建議零售價,萬寶路、紳士、車特菲、本式及良友、領先的建議零售價增加2元;維珍 的建議零售價增加3元,批發價因涉及內部商業資料,不便透露。發言人指上一次調整建議零售價是2014年,當年政府加煙草税4元,該集團建議零售價由50元調整至55元。

其他報道:土盟執委劉海龍5.1入境澳門被拒 翌日即順利過關

其他報道:的士申起表跳表等候加價 市區的士司機聯委主席:再唔加價,連看更都不如

上 / 下一篇新聞