港聞

下一篇
上一篇

競委會首任行政總裁Stanley Wong逝世 曾推動《競爭條例》全面生效 (18:20)

競爭事務委員會今日發出訃聞,指首任行政總裁Stanley Wong於上月30日在加拿大溫哥華安詳離世;又讚揚他是全球知名的競爭法專家,廣受業界稱許,對其離世深表痛惜,向其家人、曾與他共事或認識他的所有人士致以深切慰問。

訃聞指,Stanley Wong自2014年獲委任為競委會行政總裁以來,發揮了卓越的領導作用,尤其是在推動《競爭條例》於2015年底全面生效方面,貢獻良多。而於競委會運作初期,他帶領整個團隊擬定指引及各項重要政策,為競委會日後的工作奠定了堅實的基礎。

Stanley Wong在國際間的競爭法領域享負盛名,競委會明悉他的離世將令世界各地的競爭事務當局、學術機構及法律界的一眾同儕及好友深感哀傷。

其他報道:林鄭指無悔加入梁班子 換特首更團結? 林鄭:領導重要,但有時外界睇錯

其他報道:贈港羅文歌曲《前程錦繡》 林鄭:香港仍然是福地

相關字詞﹕競爭事務委員會

上 / 下一篇新聞