港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】美海軍迪士尼演唱《山林道》 謝安琪留言讚:Very nice performance! (16:51)

不少外國歌手來港都會學說幾句廣東話,而特地唱廣東歌就更見誠意,有網民上載美國海軍到訪香港迪士尼,在場演唱謝安琪歌曲《山林道》,雖然口音不太標準,但誠意搭夠獲得網民激讚,短短一天已獲逾5000個讚好,連謝安琪都留言說:「Very nice performance! Thank you」。

其他報道:【網上熱話】被消失的「中華民國」 學生習作不提內戰歷史

fb群組「This is Mr. B」上載了海軍演唱《山林道》的短片,留言指「到訪一個地方,會嘗試以當地語言或文化同當地人交流,呢啲就係尊重」。影片中,圍觀的遊人都報以熱烈掌聲,網民亦大讚演唱者及樂隊能入鄉隨俗,「好有heart」、「睇到拍爛手掌」、「好欣賞 好感動」等等,亦有網民笑指「閃起超級無敵估歌仔」。

除了謝安琪親自留言,其老闆周博賢亦對片段讚好,上載一天已有逾19萬人看過片段,並有逾千網民分享,十分受歡迎。

其他報道:賀李斯特城奪英超 曾俊華:把不可能變成可能,正是香港本色

其他報道:林鄭指無悔加入梁班子 換特首更團結? 林鄭:領導重要,但有時外界睇錯

相關字詞﹕編輯推介 謝安琪

上 / 下一篇新聞