港聞

【亞視清盤案】「白武士」再現 司榮彬新公司願付5千萬處理欠薪 (12:23)

亞洲電視原投資者王征向高院申請亞視清盤,案件今於高院提訊,再次爆出有新「白武士」救亞視。

臨時清盤人德勤一方指,王征已與新投資者於4月30日簽署買賣協議。但該新投資者非案件提堂時所提及的趙東,而是由司榮彬最新成立的公司Star Platinum Enterprise Limited。新投資者已將5000萬元交給律師行,將用作處理欠薪,一旦協議確實得以落實,預期亞視前員工可在4周內取回欠薪。

其他報道:林鄭指無悔加入梁班子 換特首更團結? 林鄭:領導重要,但有時外界睇錯

其他報道:【大學生出貓】「掌心雷」、絲襪遮大腿筆記等怪招湧現 院校稱嚴懲 監考老師:難以監察

庭上透露,新投資者願意支付5000萬元處理欠薪,在未來半年每個月支付亞視500萬元,其中300萬元作營運開支、150萬元用作支付臨時清盤人德勤的費用。

兩名有份入稟申請亞視清盤的前員工一方指,對於方案仍有不肯定性,前員工到最後1分鐘才知道新投資者實由司榮彬所持有,而案件上次聆訊時所提及的趙東已失去蹤影,前員工已失去耐性,要求今頒布亞視清盤,或只允許短期押後案件。法官最終將案件押後至5月30日再訊,待各方落實有關方案。

其他報道:【行李風波】整喊職員? 梁振英:國泰報告「無提到點樣整喊人」

其他報道:梁振英:無打算恢復「一簽多行」 指內地水貨客已大大減少

相關字詞﹕法庭 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞