港聞

英華小一簡介會4800名額 報名17分鐘即額滿 家長嘆「撳掣慢」 (10:11)

不少家長會為子女精挑細選學校,今日是英華小學的小一簡介會的網上報名日子,學校將於7月12及13日舉辦共六場簡介會,共4800個名額,今早9時開始接受網上報名。有家長目擊,首3分鐘已有3000人報名,最後約於9時17分各場簡介會已告額滿,有家長大表無奈,只能怪自己「撳掣慢」,記者欲打電話到學校跟進,但未知是否太多家長詢,校方的電話一直繁忙。

其他報道:高鐵96%班次非直通車 文件揭直通廣州一日一班 學者:短途為主難發揮大效能

英華小學是不少家長心儀的學校,家長希望參加簡介會,了解學校的理念及學生面試時的要求,除了可以聽校長等人簡介,家長也可以即席提問,並可以即場提交入學申請表,因此不少心急家長希望報名參加簡介會,而學校亦安排六場簡介會之多,誰知仍滿足不了家長需求。有家長表示,去年欲替子女報名簡介會,去年大約也是9時18、19分已告額滿,今年他雖然毋須替子女報名,但也留意情況,誰知報名的激烈情況有增無減。

根據英華小學的網頁,未能出席簡介會的家長,仍可於7月14至16日(9:00am-5:00pm)到學校交入學申請表。

其他報道:【Emily Online】派免費漢堡吸客變關公災難 Ruby Tuesday遭擁躉投訴無位 會員方保僑:貪字得個貧

其他報道:中環赴灣仔索價百元 警拘兩黑的司機 一人第6次被捕

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 英華小學 小一

上 / 下一篇新聞