港聞

【短片】中環赴灣仔索價百元 警拘兩黑的司機 一人第6次被捕 (08:45)

警方趁五一黃金周假期,一連兩日港島打擊黑的,行動拘捕兩名的士司機,他們涉嫌濫收乘客車資逾倍,其中一名司機更第6次被捕。

港島總區交通部人員前日(5月1日)及昨日(5月2日)進行打擊的士濫收車資行動,拘捕兩名分別56歲姓顏及50歲姓陳本地男子。

其他報道:高鐵96%班次非直通車 文件揭直通廣州一日一班 學者:短途為主難發揮大效能

前晚約11時,警員喬裝乘客,在威靈頓街近德己立街登上一輛的士前往禮頓道一間酒店,姓顏司機向人員收取100元車資(合理車資約為40元)。另外,警員於昨凌晨約零時,同樣喬裝乘客,在威靈頓街近德己立街登上一輛的士前往皇后大道東一間酒店,姓陳司機亦收取一百元車資(合理車資約為40元)。

當的士到達目的地後,人員隨即表露身分並拘捕該兩名司機。他們涉嫌「濫收車資」、「未有將的士計程錶指示器撥到開始記錄位置」及「沒有在的士上展示的士司機證」被捕,正被扣留調查。

其他報道:憶曾參與學運靜坐 林鄭自言與李永達單仲偕是「同一伙人」 任社署署長最有成就感

其他報道:疑土地糾紛 數十惡煞持水喉通入村傷6人 逃走撞警車洗街車

相關字詞﹕黑的 涉嫌車資 編輯推介

上 / 下一篇新聞