港聞

下一篇
上一篇

跑馬地「懷槍客」原來是13歲男童 身穿迷彩衣持假槍惹虛驚 (17:40)

警方今午接報指跑馬地有懷搶客出現,迅速派出逾30名荷槍實彈及身穿避彈衣的警員到場搜捕,反恐特勤隊人員亦出動,現場氣氛緊張。警員其後進入附近住宅搜索,尋獲一名身穿迷彩服的13歲本地男童,經盤問後獲悉他曾拿着假槍走到街上,有巿民見狀恐是真槍而報警。事件證實是一場虛警,警員陸續收隊離開,暫無人被捕。

事發下午2時許,警方接報指藍塘道43號近成和道交界有懷疑持槍客出現,大批身穿避彈衣的警員趕至,其間曾帶備槍械登上附近一帶的住宅大廈調查,其後在一單位內尋獲一名穿上迷彩衣服的13歲男童,他承認早前曾持槍走到街上。警方調查後未有作出拘捕,人員則收隊離去。

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

【黃金周】自由行不跌反升 旅促會總幹事指旅客聰明 懂避開上水沙田衝突地

上 / 下一篇新聞