港聞

下一篇
上一篇

昨夜曾發生爆竊案 跑馬地藍塘道疑有懷槍客 30警荷槍實彈搜捕 (16:35)

跑馬地疑有懷槍客出沒!下午2時許,警方接報指有懷疑持槍人士在藍塘道43號近成和道交界出現,警方大為緊張,派出逾30名警員,包括反恐特勤隊人員出動,身穿避彈衣、荷槍實彈在附近搜捕疑人,暫未有發現。

其他報道:王晶指《美國隊長3》故事「超級反智」 看後很失落非常不滿足

藍塘道昨晚曾發生入屋爆竊案,警方曾在現場搜捕一名在逃賊人,昨晚8時許,藍塘道45號The Hampton一個單位戶主,返家時赫見屋內有2名陌生男子,懷疑屋內曾遭賊人爆竊,立即報警。

2賊見事敗即從露台逃去無蹤,警員在附近兜截其間發現賊蹤,警員尾隨追截,雙方追逐約400米外的成和道75A一個地盤時,其中1人被警員按地制服,另1人則失去蹤影。

其他報道:田少去旅行「#自己攞行李」 網民倡伙梁振英拍「矛盾旅行」

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞