港聞

下一篇
上一篇

45歲腦退化症婦失蹤逾1日 擴大搜索範圍 (14:27)

45歲患有腦退化症的陳慧蘭在荃灣城門水塘行山失蹤逾一日,消防、警方、民安隊及今日仍繼續搜索,並交代案件進展指,由於女事主沒有手機等聯絡方法,另外失蹤範圍大,增加搜索困難,所以擴大範圍及到她寓所一帶進行調查,呼籲有資料提供的人士可與人員聯絡。

其他報道:憶曾參與學運靜坐 林鄭自言與李永達單仲偕是「同一伙人」 任社署署長最有成就感

消防處署理消防區長(新界南區)梁國柱表示,目前擴大搜索範圍,由大埔松仔園由北至南往鉛礦坳方向搜索;警方則在負責城門水塘以西的引水道及龍門郊遊徑。

警務處署理總督察(行動)(荃灣警區)顏德昌亦表示,出動機動部隊及搜救犬協助,通知市區一帶前線警員留意,亦會到女事主居住的梨木樹邨一帶進行調查。

其他報道:【行李風波】羅崇文外出公幹 空總要求直接會面 吳敏兒:不排除司法覆核「同行同檢」條例詮釋

失蹤女子陳慧蘭,45歲,身高約5.4呎,瘦身材,蓄長髮,最後露面時身穿米黃色外衣、紅色上衣、黑色長褲及紅色運動鞋,患有腦退化症,語言能力出現問題,自理能力比常人低,但行動自如。警方呼籲任何人如見過或有該名女子的消息,請致電36612381與荃灣分區人員或任何一間警署聯絡。

事發昨早9時許,陳慧蘭和母親黃婆婆如常手拖手由梨木樹邨寓所出發往行山,至葵涌北食水配水庫的上斜路段時,陳突然向前急步走,黃婆婆喝止無效,追上時已失去女兒蹤影,於是報警。

其他報道:疑土地糾紛 數十惡煞持水喉通入村傷6人 逃走撞警車洗街車

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞