港聞

藉問路向2少年索吻及摸下體 機智警悉破拉人 巴裔漢認2項非禮還押 (14:25)

34歲巴基斯坦藉工程人員,於上月下旬向兩名分別16歲及18歲的少年藉辭問路,利用對方的善意乘機吻他們的臉及觸摸他們的私處。其中16歲少年受驚下,應巴基斯坦籍漢要求口交10秒。巴基斯坦籍漢其後向便衣男警重施故技時,遭機智男警識破事件。巴基斯坦藉漢今於沙田裁判法院承認兩項非禮罪,押後判刑。

其他報道:憶曾參與學運靜坐 林鄭自言與李永達單仲偕是「同一伙人」 任社署署長最有成就感

報稱工程人員的被告Riaz Hussain(34歲)被指在上月20日及26日於東涌海濱路近燈柱非禮18歲男子x及16歲男子y。案件押後至6月11日判刑,待索取被告的背景、心理及精神科報告,其間被告須還押。

控方案情指,被告向兩名男事主查問前往港鐵站及海濱路的方向,兩名事主不虞有詐,與被告同行期間,遭被告吻其臉頰及觸碰事主的私處。其中16歲的事主與被告坐下來閒談時,被告突然要求事主口交。事主受嚇下為對方口交10秒然後逃走,報警求助。

其他報道:疑土地糾紛 數十惡煞持水喉通入村傷6人 逃走撞警車洗街車

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞