港聞

45歲腦退化婦行山失蹤一夜 多個部門繼續上山搜索 (11:35)

患有腦退化症的女子陳慧蘭昨日在荃灣城門水塘行山時失,事隔一夜仍未尋回,多個部門今早繼續在城門水塘搜索。 

大批機動部隊警員及民安隊,早上在城門水塘的指揮站集合,兵分四路沿引水道搜索,警員亦出動警犬到場參與搜索工作,部份警員手持失蹤女子的圖片,向行山人士查問。

失蹤者為患有腦退化症女子陳慧蘭(45歲),身高約5呎4吋,瘦身材,蓄長髮。失蹤時身穿紅色上衣、淺橙色外套、黑色長褲及紅色運動鞋,身上沒掛名牌亦無手提電話。

事發昨早9時許,陳婦與70歲母親城門水塘行山,當行至葵涌北食水配水庫時,據稱陳婦突然急步向前走,之後失去蹤影,其母於是報警。

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

90後成都女創「衣櫃整理師」月入過萬 爆年輕「公主」網購千件衣服一半無着過

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞