港聞

下一篇
上一篇

疑土地糾紛 數十惡煞持水喉通入村傷6人 逃走撞警車洗街車 (10:51)

元朗攸潭尾村發生傷人案,數十人手持水喉通到一間村屋內打傷3人,逃走時因塞車,將前車車內3名村民拖出車外毆打,再擊毀另一部私家車擋風玻璃。警方拘捕其中一名司機,仍在追緝其他兇徒。現場消息指,事件或涉土地糾紛。

其他報道:王晶指《美國隊長3》故事「超級反智」 看後很失落非常不滿足

事發於昨晚11時許,約10部私家車駛至村內,數十名大漢落車手持水喉通,衝入一間村屋打傷屋內3人,逞兇後登車逃走。不過他們逃走期間塞車,前方有兩部私家車擋着去路,車上大漢落車將其中一私家車上3人拖出車外毆打,另一私家車上村民見狀,立刻棄車逃走,惟兇徒仍以硬物擊碎私家車的擋風玻璃。

救護員接報到場將6名傷者送院治理。

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

兇徒及後分乘多部私家車逃走,警員接報趕至現場期間,在牛潭尾路遇上其一部涉案七人車,將該車截停。不過警員上前捉住司機手臂試圖拘捕時,司機突然加油逃走,衫袖被警員扯脫。七人車遂轉入新潭路往上水方向,再經綿繡花園對開迴旋處駛入青山公路往元朗方向,駛至下竹園村對開時,越線迎頭撞向一部洗街車後停下,車頭損毀。警員終尾隨趕至,將七人車司機制服,但車上其餘4人乘亂逃去,警員又發現涉案七人車車牌及行車證號碼不符。

而另一部涉案寶馬四驅車,駛至青山公路近綿繡花園對開與一部追截警車相撞後,往上水方向逃逸。

現場消息指,事件或涉土地糾紛,警方正展開調查。

其他報道:【短片】棍扑、腳踢、圍毆 海口巿千人強拆小隊攻入村 專打婦孺不留手

甚他報道:杭州男坐獄聽「神偷」威水事 出獄做臥底10年抓逾400小偷盜賊 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞