港聞

下一篇
上一篇

45歲腦退化症婦城門水塘行山失蹤 同行七旬母急報警 入黑後仍未尋回 (23:52)

七旬婦人今早帶同患腦退化症的45歲女兒到城門水塘行山,但女兒突然在斜路急步走,母親追上時已失去其蹤影,遂報警求助。警方、消防及飛行服務隊兵分多路陸空搜索,惟至入黑後仍未有發現。

其他報道:【短片:反水貨遊行取消】憂變「旺角大衝突」翻版 梁金成:收到可靠消息有人混入搞事

失蹤女子陳慧蘭,45歲,身高約5.4呎,瘦身材,蓄長髮。她最後露面時身穿紅色上衣、淺橙色外套、黑色長褲及紅色運動鞋。警方呼籲任何人如見過或有該名女子的消息,請致電3661 2381與荃灣分區人員或任何一間警署聯絡。

71歲的黃婆婆表示,女兒早年因記憶力轉差往求醫,3年前由醫生診斷患上腦退化症,需定時服食藥物控制病情,惟過去一年病情開始轉差,漸漸失去自理能力,如日常洗澡、穿著鞋襪等亦需有人從旁協助才可完成。母女現同居於梨木樹邨,黃婆婆為女兒健康着想,每天都會由家中出發往城門水塘行山,行至大霸附近做一些伸展運動才折返。

事發今早9時許,母女如常手拖手由寓所出發往行山,至葵涌北食水配水庫的上斜路段時,陳婦突然向前急步走,黃婆婆喝止無效,追上時已失去女兒蹤影,黃婆婆遂報警求助。黃婆婆表示,女兒身上無手機或金錢,因她失去自理能力,希望能盡快尋回。

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

其他報道:90後成都女創「衣櫃整理師」月入過萬 爆年輕「公主」網購千件衣服一半無着過

相關字詞﹕失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞