港聞

【短片】自製魚蛋、馬卡龍迪欣湖搞聚會 13名菲傭集體不適送院 (19:12)

迪欣湖水上活動中心附近發生集體進食後不適事件。17名菲傭趁假期,相約到迪欣湖野餐聚會,惟進食自行製作食物後,其中13人肚痛不適清醒,分乘多輛救護車送院治理。

其他報道:王晶指《美國隊長3》故事「超級反智」 看後很失落非常不滿足

17名菲傭趁周日假期,相約到迪欣湖水上活動中心附近的草地舉行野餐聚會,各人帶備自行製作不同款色的食物。至中午4時許,當她們進食了雞、魚蛋及法式甜品馬卡龍(Macaron)後,多人相繼肚痛,部分出現嘔吐,遂報警求助。

因不適人數眾多,多輛救護車趕到現場,救護員即場為傷者作初步分流,其後共13名女子,分別乘坐救護車到瑪嘉烈及北大嶼醫院治理,全部傷者均清醒。暫不排除食物不潔或變壞而引起集體不適事件。

迪士尼發言人表示,據了解在迪欣湖發生的集體進食不適事件,她們是進食了自行帶備的食物,傷者已由救護車送院治理。

其他新聞:【Emily Online】玩具店上載同蘇錦樑合照宣傳 網民嬲嬲拒再幫襯

【短片】降落傘故障 高空跳傘男不斷撞懸崖再倒地 多處骨折仍能與人打招呼

相關字詞﹕食物中毒

上 / 下一篇新聞