港聞

【短片:反水貨遊行取消】熱血公民成員李政熙到場「行街」 入雜貨店稱買奶粉被拒 多間店鋪落閘 (17:39)

在北區水貨客關注組宣布取消遊行後,熱血公民成員李政熙出現在示威原本的集合點上水新功街,並聲稱是到場「行街」,在上水新功街,新豐路,新康街一帶「行街」近1小時,其間入了藥房、雜貨店、化妝品店及便利店逗留,有戴口罩或頭盔的人士跟着。李政熙在一間雜貨店聲稱要買奶粉,但被店舖職員拒絕。

其他報道:本土團體勞動節上水遊行反水貨 多間店舖落閘 店主:再咁搞香港經濟會差,無謂啦

李政熙在上水「行街」其間,有數十警察及傳媒緊隨其後。有途人以粗言穢語指罵,亦有人叫囂高叫「反水貨」。

當李政熙到新都廣場「行街」時,底層萬寧及1樓的百老匯電器、周大福金舖等都紛紛落閘,上水港鐵站內的屈臣氏和7-11便利店同樣落閘,大批人士在門外聚集。有部分戴黑口罩的人士拍打拉了閘的藥房,高叫要「買奶粉」。

其他報道:【短片:反水貨遊行取消】憂變「旺角大衝突」翻版 梁金成:收到可靠消息有人混入搞事

其他報道:王晶指《美國隊長3》故事「超級反智」 看後很失落非常不滿足

上 / 下一篇新聞