港聞

【五一勞動節】蔣麗芸「祝節日好」 籲反對派勿拖篋罵遊客:畀條生路香港人行好嗎? (12:06)

今日是「五一勞動節」,多個工會遊行爭取勞工權益。民建聯立法會議員蔣麗芸則在facebook「祝大家節日好」,指今年打工仔及老板都憂慮經濟會繼續下行,影響生意及「飯碗」,她會督促政府密切關注情況,盡快引入必要措施應對。

其他報道:田北辰指港獨、驅蝗源於不滿「政府揸fit超然地位呢個人」 倡重啟政改

其他報道:田北辰指中央待港氣氛轉好 放寬更多自由行城市

蔣麗芸又要求反對派不要再「拖篋」、「踢箧」及「辱罵遊客」,「畀條生路香港人行好嗎?拜託,拜託!」

工聯會成員今早遊行至政府總部,要求爭取盡快立法,訂立標準工時、取消強積金對沖、落實退休保障及統一「勞工假」和「銀行假」等。亦有病人組織在政府總部集會獻花,悼念因肺積塵離世勞工,促請政府為患者增加津貼。

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 勞動節

上 / 下一篇新聞